Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大山脚巴刹前后封路 拥挤情况获改善-世界上最长的婚纱

大山脚巴刹前后封路 拥挤情况获改善

“当然,封路措施会对商家带来不便,但是没有办法,商家也体谅这是为了防疫。”

为减少拥挤情况,威省市政厅即日起,联合警方封锁大山脚市区巴刹的前、后方道路;封路措施实行首日,巴刹拥挤的情况已有显着改善,民众也给予配合。

他说,管制令实行的一开始,很多民众都没有戴口罩,现在民众几乎都有佩戴,他希望政府能想尽办法引进口罩。

根据本报记者观察,该区在封路后,平日早上时段车水马龙的巴刹街和武雅拉雅街,如今已少了拥挤。

威省市长拿督罗查里昨晚(23日)在直播记者会上宣布,在与威中代警区主任慕斯达法商讨后,决定从今天(24日)开始,封锁大山脚市区巴刹附近的街道,以管控巴刹人流。

一名在场站岗的警员说,市区巴刹属于传统巴刹,若要良好地管控人流,无法用管制一般巴刹的措施。

巴刹街已被封锁,前往巴刹购物的民众不能开车或驾摩托车进入。

军警只让贩商和送货的交通工具进入被封锁的路段,来巴刹购物的民众,不论是驾摩托车或开车,皆不得进入,民众需把车停在别处,步行到巴刹采购。

大山脚巴刹前后封路 拥挤情况获改善

商家顾国荣说,这次市政厅和警方做得不错,最关键是民众的配合,市区巴刹在封路后,拥挤的情况比前几天改善许多。

被封锁的道路是,巴刹前面的巴刹街(Jalan Pasar)(从玄天庙牌楼前开始封起),及巴刹后面的武雅拉雅街(Jalan Bunga Raya)。当局在封路的各端置放路障,警方和军方则在路障处站岗。

市厅员工(左)在巴刹站岗,提醒民众保持社交距离。

巴刹街已被封锁,前往巴刹购物的民众不能开车或驾摩托车进入。

市政厅则派员在巴刹站岗,提醒民众保持社交距离。今早巴刹人流拥挤的情况显着改善,但仍有少数民众没有保持一米的社交距离。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林奕如/台北报导亚洲最大盗版影音资源网站「枫林网(8maple.ru)」被破获下架。台剧《国际桥牌社》制作团队马克吐温影像有限公司,9日正式对枫林网提告,对枫林网在网路上盗版播放第一季10集的侵权行为进行求偿。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

楼兰古尸|西晋第一个皇帝|中国第一个皇帝是谁|貂蝉是怎么死的|孟姜女哭长城的故事|汉武帝叫什么|神话故事有哪些|宇宙中最大的黑洞|吉尼斯跳绳记录|毛泽东女儿为什么姓李|西晋第一个皇帝